
Lantai tiga ini sedikit istimewa, sebab dibangun dengan konsep garden dalam ruangan. Sedikit terbuka dengan atap transparan dan dinding rangka baja. Suasana garden hidup dari aneka tanaman yang berjejer di sisi kiri dan kanan lantai tiga.
"Kita ingin Oceano ini dikenal sebagai tempat dan makanan untuk dikenang. Makanya selain menu pilihan, kita juga konsen membangun ruangan yang nyaman," tuturnya.
Pada lantai tiga ini, kata Robert, pihaknya mengharapkan pelanggan mampu merasakan sensasi yang beda dari rumah makan lainnya.
"Oleh karena itu, kita hadir dengan konsep terbuka di top floor. Tujuannya orang tidak sekadar datang matang, tapi bisa juga meeting. Atau pun sekadar nonton bareng di sini. Pokoknya lebih santailah," urainya.
Meski di top floor, pelayanan tetap terjamin. Robert mengatakan hal itu. Dia menuturkan beberapa karyawan bahkan stand bye untuk melayani tamu. Itu ditujukan hanya untuk kepuasan dan kenyamanan pelanggan. sumber : http://www.fajar.co.id/read-20111204031126-top-floor-sebagai-tempat-nongkrong
Komentar
Posting Komentar