Recent Post

1/05/2012

Manjakan Lidah dengan Makassar Food


Manajemen Hotel Grand Clarion memanjakan pengunjungnya dengan menyajikan kuliner khas. Kali ini, Clarion menyajikan masakan khas Makassar (Makassar Food) dengan aneka rasa.

Ada aneka sup, coto Makassar, konro, sop saudara, pallu mara dan pallu basa. Juga ada dessert yang beragam. Di antaranya pisang epe, es pallu butung, es pisang ijo, barongko, cucuru bayao, bolu peca, buroncong, dan lainnya.

Marcomm Manager Hotel Grand Clarion Makassar, Herani Helmy mengatakan menu khusus masakan Makassar ini sengaja disajikan menyambut peringatan Hari Sumpah Pemuda. Ia mengatakan setiap saat manajemen Hotel Grand Clarion melakukan variasi menu makanan dalam upaya memuaskan pengunjung dan konsumen.

Senin, 10 Oktober kemarin, manajemen Clarion mengundang sejumlah relasinya mencicipi menu baru itu. Beberapa wartawan juga asyik menikmatinya.



Sumber : http://www.fajar.co.id/read-20111010204358-manjakan-lidah-dengan-makassar-food

Tidak ada komentar:

Posting Komentar