Layaknya sebuah hari besar seperti Natal dan Idul Fitri, tahun baru Cina alias Imlek pun menjadi sebuah perayaan besar. Banyak cara untuk menyambutnya, salah satunya dengan menyajikan menu-menu Chinesse Food yang bisa menyemarakkan kumpul keluarga bersama. Seperti pada hari-hari spesial lainnya, hotel di Bandung juga memiliki persembahan menu-menu Chinesse Food untuk memenuhi kebutuhan makanan pada perayaan imlek. Dari utara kota Bandung tepatnya di wilayah Dago, The Djayakarta Hotel memiliki buffet Imlek dan makanan cina lainnya. Salah satunya Fried Chicken Chili szechuan. Makanan ini terbuat dari dada ayam yang dipotong dadu, kemudian dimarinet dengan menggunakan bumbu seperti garam, merica, angsio, dan oister sausce. "Ayamnya kemudian pakai tepung terigu. Sementara untuk sausnya, chef The Djayakarta memilih soy sauce, oister sauce ditambah cuka hitam dan diaduk pakai pengental," ujar Sous Chef The Djayakarta Hotel, Asep kepada det...